全部完成

枪和手臂上的翅膀也做完了,终于全部完工啦!(撒花~~~
枪管很长不好做,卷了一上午,非常欢乐......其余都很容易。

总之这次的试做相当顺利,虽然小问题很多,但几乎没什么大问题。图纸已经在试做过程中修改好了。
而且这只模型没什么难度,感觉比之前的模型都要好做,也许尺寸比较大是主要原因吧。
外形也还算满意,虽然我看了两个多月有点审美疲劳了-  -~
这只模型除了头,其他部位都没有做可动关节。于是乎就只能尸站了,不过这样会比较牢固。


先是不拿枪的。











背包上用了3种不同深浅的灰色,貌似效果还不错。
上面的水贴如果是白色的应该会更好。





接下来是拿枪的,真是很占地方,不过我喜欢XD







以上。

8 comments:

  1. 拿上枪后霸气侧漏```可動是可以自己改的,比如吸管和磁鐵,或者打折膝蓋用可樂罐皮做個小弧線加磁鐵``
    可惜圖紙不公開丫

    ReplyDelete
  2. 皮皮大,請問這隻有開放索取嗎?要怎樣取得呢?這隻實在太優秀了,可以看的出,您在拆模方面的功力又更上一層樓了!整個拆的相當合理,對照之前放出來的部份組合完成圖發現,您完全可以跟日本June大神相提並論~

    ReplyDelete
    Replies
    1. 过奖了XD

      这只模型的图纸不打算公开,抱歉。

      Delete
  3. any link for this model? (please reply in english because i don't understand mandarin)
    or send to my email rickysiganteng@gmail.com

    ReplyDelete
  4. 皮皮的模还是那么简单帅气,比例又很棒,支持。

    ReplyDelete
  5. any link for this paper craft?

    ReplyDelete
  6. Now THAT is one cool papercraft. Y'know for some reason, it has a feminine feel about it. If you ever offer the template, I'm VERY interested.

    ReplyDelete