LBX Epsilon - 建模完成



艾普西龙的建模部分基本完成了,花了半个月左右,不算太慢。模型做的非常简化,可能要在后期多加一些刻线之类的东西,否则细节太少了。因为之前画了草图,建模的时候方便不少。在建模过程中也产生了一些新的想法,所以最终的模型和草图还是有些差别的。整体的比例也有稍作调整,像是背包和侧裙甲在草图中的尺寸太夸张了,所以缩小了一些。另外还做了武器和盾,刀基本按照原本的设定,盾的改动比较大。艾普西龙的光盾只有两片,奥丁的盾才是四片,但我很喜欢奥丁的盾,所以就做成两者的混合体了。为了让模型更牢固一些,这次没有加入太多可动关节,只有头部和手肘部分可动。手肘会使用磁铁关节,以便在握拳的手和抓握武器的手之间替换。



接下来再检查一下模型就可以展开了,下次见~

4 comments:

  1. Your more complex designs are so amazing. It would be awesome if there were a way for other people to enjoy them and build them.

    ReplyDelete